Offres spéciales d'été ! Économisez 12% avec le code ÉTÉ. Cliquez ici pour voir tous les modèles participants.

Safescan 155-S G2 - Manuel

• Découvrez le Safescan 155-S et toutes ses fonctionnalités ! Les manuels ci-dessous contiennent des instructions d'utilisation et de sécurité importantes. Nous vous recommandons alors de les télécharger, de les conserver et de les lire avant d'utiliser votre appareil.

Merci de noter que les manuels ci-dessous ne s'appliquent qu'au Safescan 155-S G2. Si vous disposez d'une version différente, il est possible que certaines instructions ou vidéos ne soient pas adaptées à votre appareil. Cliquez ici pour savoir quelle version du Safescan 155-S vous possédez.

Manuel multilingue

Consulter tous les articles sur le Safescan 155-S G2